BAR E RISTORANTI

Il nostro servizio di vendita di caffè, non è solo un accordo commerciale, ma è una vera e propria partnership tra professionisti del caffè. Infatti oltre ad offrire una selezione di caffè di alta qualità, curiamo insieme tutte le fasi che permettono di offrire al cliente un caffè eccezionale.

Il caffè è un rito sia che si consumi al bar che in casa e molte sono le disquisizioni su quali siano le modalità per realizzare il caffè perfetto. Per i professionisti del settore bar e ristorazione (Ho.Re.Ca.), consigliamo sempre di tener conto di 5 fattori fondamentali per ottenere un buon risultato:

  1. La macinatura del caffè

  2. La manutenzione della macchina

  3. La dose

  4. La pressatura

  5. La qualità del prodotto

Miscele a Grani

Miscela BAR

Miscela in cui prevalgono i caffè Robusta come il Costa d'Avorio, l'Uganda e India Cherry, accuratamente selezionati e miscelati al fine di ottenere un'aroma ed una crema intense, decise e persistenti. La presenza comunque importante degli Arabica come il Santos, Nicaragua e Honduras, armonizzano il corpo molto accentuato ed il sapore deciso, senza però incidere sulle note cioccolatate e di frutta secca, che costituiscono i tratti distintivi del gusto di "BAR".

Miscela EXTRA BAR

Miscela che raggiunge la giusta sintesi tra ottimi Arabica, come il Santos, il Nicaragua, il Guatemala e L'Etiopia Moka Sidamo e nobili selezionati Robusta come l'India Kappy Royal, privilegiando però i primi per poter così ottenere un'aroma e un gusto più delicati e persistenti con delle note cioccolatate e fruttate. L'apporto dei Robusta è però fondamentale per assicurare ad “Extra” il giusto corpo ed una crema abbondante e consistente, caratteristiche queste che non devono mai mancare nel vero espresso Italiano, senza tuttavia apportare acidità né gusti o aromi troppo intensi che potrebbero coprire quelli più delicati degli Arabica.

Miscela Arabica

100% Arabica, miscela ottenuta dai migliori e pregiati Arabica al mondo (Guatemala Antigua, Nicatagua Matagalpa, Etiopia Sidamo e Santos Cerrado). Il bouquet è intenso e armonioso, il gusto è fruttato e persistente, con rotondità al palato ed eleganti sensazioni cioccolatate.

Grazie anche ad un'attenta tostatura , esalta al meglio le caratteristiche di questi caffè, in particolare il gusto dolce e l'aroma delicato vengono uniti ad un corpo non eccessivamente accentuato e ad un basso contenuto di caffeina.

Scheda Tecnica

Corposità

Acidità

Aroma

Tostatura

Caffeina

Scheda Tecnica

Corposità

Acidità

Aroma

Tostatura

Caffeina

Scheda Tecnica

Corposità

Acidità

Aroma

Tostatura

Caffeina

 

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